Любовь... Человек...

Любовь...
И вдаль она, так быстро мчится,
Чтоб воедино с небом слиться.
Человек...
Не то, он воск и пластилин...
Не то, он раб и властелин...

Что снег, что талая вода...
В любви есть разные хода.
Какой сейчас ты оберёшь,
В такую дверь, ты и войдёшь.

И что там... Таинство... Душа...
Какая в Мире пустота...
Нахлынет будто бы волна...
А сердце бьётся тук-тук-тук...
В дали, лишь слышен тихий стук.


Рецензии