Часы, песочные

Чего я хочу?
Улыбки,правды
Чувств не поддельных
Чего я жду?
Радости,глаз
Взгляд откровенный
И вот сижу
На скамье
Один
Жду
Хочу
Смотря на песок
В часах
Что напоминает
Лишний раз
Не что нетленно
Все окончательно
И не бывает по щелчку
Ишь расдухарился
Жду
Хочу
Улыбайся
Успокойся


Рецензии