Луна

Бегу, куда?
Звезда, луна,
Луна одна и я одна.
Луна, мечты и мысли врозь,
И как собрать? И что стряслось?
Мечты, мосты, дорога, пыль,
И пыль в глазах, и в сердце пыль,
И пыль в словах
Молчок, упрек,
Вот дом, вот свет,
Но там замок.
И стук...молчок
Бегу назад.
Назад куда? Назад вокзал.
Вокзал, перрон и стук колес,
В грудь бьет печаль
И в чем вопрос?
Я мчу. Куда?
Звезда, луна.
Луна одна. Луна одна.


Рецензии