Затуманился слёз водоём

Странные дыры в пространстве
Заболочены ранней весной.
Хрупкий иней лежит постоянством
На негаснущей печке живой.

По изломанным пламенным трекам
Солнца луч тёмной тенью скользит.
Вдаль уходят дорожки из пепла,
Серый дождик по ним моросит.

Тайный вздох по разбитой любови,
По угасшему счастью вдвоём.
Разорвался венок из объятий,
Затуманился слёз водоём.

14.01.2011.


Рецензии