Бесправие бесправия

Бесправие и сущность лжи,
Безделья где удел?
И крик на помощь:"Помоги!"
С уст матери взлетел.
И сердца крик, встревожен взор
"Где сын? Где дочь моя?"
Бесправие бесправия и полномочия.
Найди, услышь и помоги
Ты разыщи детей!
Ты голос правосудия,
Ты "Муж" страны моей.
И вот нашли и осудили,
Но он ни в чем не виноват.
Зачем судьбу вы изменили?
Идет мальчишка на Набат.
Зачем судили? Что стряслось?
Он не виновен, посмотрите!
"Ну где мой сын? Где дочь моя?"
А вы молчите. Вы молчите.
Ну кто вам право дал вод так
Калечить души невиновных?
Где помощь матери искать?
У вас таких, на все способных?
А в сердце крик, встревожен взор:
"Где сын? Где дочь моя?"
Бесправие бесправия и полномочия.


Рецензии