Надежда

Надежда

Глубокий вдох и шаг навстречу солнцу
Готов я сделать,облегчить душу.
И образ твой уж больше не вернется,
Он с памяти уходит,но я не проганю.

Тебя я долго буду помнить;
Твой яркий смех,улыбки,доброту.
И солнечный мне свет не раз напомнит,
Как вместе мы бродили по утру.

Пускай рисует нам вуаль цветная,
Что в жизни обуздала в едино две любви.
Ты знаешь-ведь судьба так с нами поиграла,
Хотела нам сказать-друг другу мы нужны.

Но ведь любовь еще не за горами,
Она,как солнце,затаилось на плаву.
Еще горит и светит золотое пламя,
Оно мне гаворит-возьми ее руку.

Глубокий вдох и бег навстречу солнцу,
И я бегу спасать свою любовь
С надеждой в то,что ты ко мне вернешься,
Даю тебе руку,беру твою ладонь.

Такая жизнь,она нас часто учит
Всегда беречь прекрасное,что есть.
Сейчас никто нас больше не разлучит,
И этот стих написан в твою честь.


Рецензии