судьба нам подарила километры

Судьба нам подарила километры,
А память растворилась в веках,
Но голос твой приносят братья ветры
И ты все чаще приходишь в снах.

Мне шум прибоя шепчет твое имя,
В пыли дорог я нахожу твои следы,
Узором на стекле твое лицо рисует иней,
И образ твой, как воздух, как глоток воды.

Связь наша крепче, чем все цепи и канаты,
Как не пыталась я те путы расплести,
Шар обернется, и мы встретимся когда-то,
В тот день будет весна, сады будут цвести.

Пока зима заносит все дороги сгоряча,
И нелюбимым говорим мы ласковые речи,
Уже слились в едино два золотых луча
Зажегшие маяк, что освещает место нашей встречи.


Рецензии