Льются буквы на бумагу...

Льются буквы на бумагу,
Прихотливый ткут узор.
Чувства рвутся в мир воздушный,
Разум грозно смотрит вслед.
Восхитительней полета
Нет на свете ничего,
Оторвись на миг
И это - будет шагом в Ничего.


Рецензии