Простите, принц

Простите меня, мой принц,
Что не мне быть вашей принцессой.
И в сказках венского леса,
Я оставляю своих возниц.
Я покидаю сие королевство,
Я возвращаюсь в скупую реальность,
Где правят жестокость, банальность,
Где не существует чести.
Вы твердили мне про судьбу,
В которую я не верила.
А она выдирала перья
Из моей чудовищной красоты.
А я, наивная до простоты,
Послушно открыла двери.
Впустила страшного зверя
В свои золотые мечты,
Двери за ним затворя.
А он, притворившись любовью.
Звал меня за собою,
Разливая по чашам яд.
И я зелье пила по глотку,
Чтобы вы в сердце подальше,
Чтобы ни грамма фальши,
В голосе и словах.
А теперь же, вселяя страх,
Вы вновь о судьбе твердите,
Безжалостно скрываясь в граните,
Превращая надежды в прах.


Рецензии