Заключение

Я с надеждой лживой жила,
Я томила себя вдохновением,
Я бежала к тебе до конца,
На пути появлялись стены.

Я с опаской искала лицо,
Что во снах придавало мне силы.
Только рядом всё было не то ,
И глаза чужие мне были не милы.

Я о боли кричала всем,
Ясно, ты о ней не услышал.
Ты бежал от меня ,я к тебе
В этой строчке таится затишье...

Я устала тебя любить,
Может в этом и есть проблема?
Мне бы снова спокойно жить,
Ведь любовь эта, как эмблема.


Рецензии