Над Клязьмой

Стою я на мосту над Клязьмою,
Смотрю на лёгкую волну.
Текут в России реки разные,
А я влюблён в неё одну.

Мне нравится и тропка узкая,
И заливные берега,
Ведь здесь земля исконно русская,
Она мне очень дорога.

В лугах речных травинку каждую,
Не рву я зря, а берегу.
И, со своей любовной жаждою,
Россию не отдам врагу.


Рецензии