Весеннее настроение

Как лучик надежды
Приходит весна
Уже надоела
Седая зима.

Пусть снежная
Грязь поскорее уйдёт
И всем обновление
Весна принесёт.

Из талого снега
Видна уж земля,
Но старая жёлтая
Смотрит трава.

Ещё не успела
Она подрасти
Но солнце сияет
Надеждой вдали.

И солнечный луч
Обещает помочь
На землю тепло,
Холода увести,
Снега растопить
И весну подарить!


Рецензии