Судьба благосклонна, щедра и терпима

Судьба благосклонна, щедра и терпима,
К особе моей заурядной, простой.
Вновь шанс подарила, и тихо, незримо,
Я чувствую, что наблюдает за мной.

Использую шанс до конца, без остатка,
Возможность малейшую буду ценить.
Коль им не воспользуюсь, станет мне гадко,
Но, как, научиться до смерти любить?


Рецензии