чей-то папка

эх папка, папка.
да ты ж седой.
ты стал как серая опечатка
в газете пятничной (сто второй).

ты прячешь фото
в комоде где-то.
а ты старик, не такой уж строгий,
как ожидалось в начале лета.

ты ждешь посылки
ходя на почту,
идя случайно бы мимо рынка
и замечаешь все заморочки.

ты палку прячешь
в углу за креслом.
не признаешь, что слегка незрячий,
хотя не видишь, что блюдце треснет.

эх папка, папка.
виски седые...
ты стал как серая опечатка...
ты стал белёсым в колечках дыма.


Рецензии