Важно

Знаешь... ВАЖНО - это когда сердце помнит твою улыбку,
когда губы тянут воспоминания... Когда ты совершил ошибку,
но при этом полон раскаянья.

Все же знаешь...
ВАЖНО - когда поминутно расписаны встречи...
Когда ты приболела, а тебя согревают...
Когда с трепетом обнимают за плечи...
и без слов понимают...

ВАЖНО - это когда дыханье насквозь,
через грудь и через лопатки.
Вылетом в слово ЛЮБОВЬ.
Застрелив, без оглядки.
 
ВАЖНО - позабыть все обиды и помнить их тоже.
ВАЖНО делать все друг для друга... Не различая цвета кожи...
Знаешь... ВАЖНО... ВАЖНО терпеть и ВАЖНО мириться...
ВАЖНО с рассветом с улыбкой встречать...
ВАЖНО с закатом с улыбкой ложиться...


Рецензии