Скажи люблю

Останови,
Не дай мне сделать глупость.
Я потерплю пока ты
усмиришь свою тупость.

Я стану ангелом
оберегающим твой смех,
И не кану в бою,
Пока не услышу твой голос,
Говорящий "люблю".
И пока не почувствую руки,
Обхватившие за пояс.

Просто без тебя я не могу.
Твой взгляд для меня как наркотик,
Скажи, пожалуйста, "люблю"
И погладь животик.


Рецензии