***

Дорогая, милая, родная...
Не могу сказать словами,
Как тебя мне описать...
Принцесса, что уж тут сказать?

Вот идем мы с тобою, вдвоем...
Ты играешь в сердце моем,
Но не знаешь об этом. Вдруг.
Окажется, что я не друг?

Ты тоже так же любишь меня,
Так же сильно, как я тебя...
Моя милая, моя принцесса,
В будущем моя невеста...

Не будем мыслить негативно
Ведь это очень уж противно
Принцесса, милая моя,
Люблю так сильно я тебя!!!


Рецензии