***

Любовь? Что это за чувство?
Когда разгорается искусство?
Если так, я давно люблю
Её, одну, только мою...

За то, что она путается,
Делает глупенькие ошибки,
Немного, как все, мучается,
Боже, как же это мило...

Она действительно милая,
Добрая и красивая.
А главное, что я люблю
И не важно, как я это говорю.

Я говорю ей стихами,
Возможно, цветами.
Не знаю поймет ли она,
Она моя мечта...


Рецензии