Пожелания невесте

Смешон тот факт, что мы не вместе.
Смешон тот факт, что не со мной.
Желаю я твоей невесте
Принять поступок твой любой.
Они порою очень странны,
Не понимает их никто.
То делает на сердце раны,
И все как будто за одно.
Тебе нужна жена такая
Тебя что будет понимать.
Она пусть может быть простая,
Зато не будете страдать.
Счастливы станете вы вместе.
Всё будет радостно у вас.
И этот мир уж очень тесен,
Вы встретитесь в какой-то час.


Рецензии