***

Ангел мой, ты очень хорош
И не знаю, достоин ли тебя?
Пусть на других я не похож,
Но покажу тебе всего себя...

Ну и пусть в начале невзгоды,
Это прошло и уже не важно,
Но нету каменной породы
И мне быть с ней не страшно...

Совсем недавно был никем
Сейчас? Довольно знаменит...
И знаменитый стал я чем?
Стихами? Может быть...

Но круг людей тех не велик,
Но больше мне и не надо...
Лишь бы видеть её лик
И чувствовать тепло взгляда...

Да, дорогая, я люблю тебя!
А ты? Сама уж выбирай
Быиь рядом со мною всегда?
Иль сказать мне прощай?


Рецензии