***

Я плачу, да я ною!
И ничего не скрою!
Всю правду расскажу,
Про жизнь, любовь мою...
Душа в душу жили мы с ней,
Столько сонных ночей
Наверное.. .Я точно не помню...
Всё что вспомню я не скрою...
Что есть любовь для тебя?
Любимая, сын, дочь и я...
Когда дружная семья,
Идёт по улице, счастливая!
Семья дружная, любимая...
Её наверное на руках носит,
Прощенья никогда не просит...
За что? Да не за что прощать...
Вот семья, так семья...
О такой мечтаю я...
;Как думаешь, будет у нас такая?
Любимая моя, родная...
Я тоже думаю, что да...
Остаётся лишь мечта,
Скажешь тихо шёпотом Да...
И сбыться ей дано...
Давно, давно, давно...
Сейчас? Мы ещё дети, куда уж...
"А ведь тебе уж скоро замуж"
- Скажу я ей, она улыбнётся,
А после может рассмеётся...
Я обниму её крепко и нежно...
"Люблю" - прошепчешь небрежно...
Я палец приставлю к губам,
"Никому тебя не отдам..."
Я знаю, ты слушаешь это,
И знаю, что вспомнишь лето,
Когда тебя на спине я катал,
И впервые тогда я тебя обсуждал...


Рецензии