***

Дождём по морю,светом по мгле,
Я открываю тайную дверь.
Закрыв глаза и сняв все замки,
Отправляюсь в глушь позабытой тайги.

Голос ветра прошепчет мне путь,
Идти долго, но я не заблужусь.
Шелест листьев меня направит,
И где счастье по дороге расскажет.   


Рецензии