Я так хвалила акробата!

 Захар Правдин. Акробат в эмиграции
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=45946&poem=103506

 
Не спрашивайте акробата
как он проделывает трюк -
сорвётся!
Вы его, ребята,
хвалите, не жалея рук!
Вот он отжался,
крокодилом
вам челюстями помахал,
и выжал стойку.
Удивилом
накрыло вас,
как жар в мехах.
Вот он взлетел и приземлился
на две руки как на коне,
потом сквозь руки
прозмеился,
прижавши кроссы
к голове...
...
...Вот так, ребята,
кидайте евро
- Кomm zu mir!

**********************************


Пародия

Я так хвалила акробата!
Растёрла до крови ладонь.
Как он взлетал! Вертелся в сальто!
Сил не жалел - пахал как конь.

Всех накрывая удивилом,
Раскинув руки, оберман
Сооблазнилом-возбудилом
Цеплялся за корде-волан...

Сияя челюстеМохалом,
Рептильно выстеклянив глаз,
КОНЯчась и вертя брыкалом,
Утараканился под взлаз...

Всё! Цирк окончен! Не ферштее?
Кдайте евро! Вас ис дас?!
Не марки!! А  не то по шее
Сейчас огрею чем-то вас...))


Рецензии
Утараканила под взлаз акробата:)))

С Днём Рождения, Илонка!!!
Желаю тебе вертеть Музой, как акробат трюком!:))
С улыбкой и уважением, А. С.

Александр Сурнев   11.04.2013 12:16     Заявить о нарушении
Саша, большое спасибо)))!!!

Ребро Адама2   11.04.2013 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.