Вслух

Я тебя полюбила по буквам.
Робко читая вслух.
Я тебя полюбила тебя по глупости
Не успев перевести дух.

Я сама тебя сочинила,
Бережно тебя берегла
Я сама тебя ограждала,
И сама же губила тебя.
И в моменты любви великой ,
И когда за окном шел град,
Я тебя одного любила,
Не смотря ни секунды назад.
Я тебя называла нежно,
И всегда торопилась любить
Только, видимо,неизбежно
Было в миг мне тебя разлюбить...


Рецензии