***

Я помню день,
Когда увидел первый раз,
Цвела сирень,
И я не мог свести с тебя глаз.
Ты и сама наверно помнишь,
Хотел пойти с тобой гулять,
И ты меня же ведь поймешь...
Хотел тебя не отпускать....
Я полюбил тебя сразу,
Хотя симпатия могла лишь заиграть,
Услышать бы фразу,
Я хочу тебя обнять и не отпускать...
Что происходит?
Всё как будто в первый раз,
Время уносит,
Но только не нас, не нас...
А что чувствовала ты?
Когда не зная имя твоего,
Он подарил тебе цветы...
Ему уж точно не всё равно..


Рецензии