***

;В ожидании чуда он жил...
Жил и по чуть-чуть тужил...
Он знал что есть одна,
Которая ему нужна...
;Но не пришла к нему она...
Какая страшная беда...
Ему всё это надоело...
И солнце только село,
Так он решил пойти...
Её одну, свою найти...
Мечтал найди одну...
Свою любимую... Мечту...
Но странно что-то было,
Сердце его тихо ныло...
Придя домой вдруг понял он
Вся жизнь была его лишь сон,
Переродился с новым днём...
Она всё думала о нём,
Ждала мечтала и гадала,
Любимого своего лишь искала...
Но вышли вместе на встречу лишь...
Со стороны на них глядишь,
И разошлись, друг-друга не узнав...
И горе вместе лишь познав...
А знаете, ведь есть тут суть...
Лишь на любимого взглянуть,
Вам человека стоит и поймет...
Душа покой ведь обрётет..." ; ;


Рецензии