Люди

Босиком по дороге.
Ночь. Два часа.
За место под солнцем
Люди борются.
Наверное одной мне
На это всё равно,
Я не хочу биться,
Ведь это глупо.

Я лучше бы дома сейчас
В кровати лежала
И смотрела
Любимые сериалы.
Ну как так
Я сюда попала?
Будто откуда-то
взяла и упала.


Рецензии