время бежит

Здесь время бежит как вода,
Осталось совсем немного.
Сквозь тонкие полосы льда
Мне к счастью лежит дорога.

С табличкою «Welkom» на шее,
Мне боль открыла врата.
Вручила мое приглашение.
Заманчиво как всегда.

Услуги, любовь и забота
И ждет там любимый «кто-то»,
На той стороне моста.

А здесь только мрак и сырость,
С табличкой «Welkom» встречает боль
Напоминает:
«Что б ни случилось, я буду всегда с тобой».

А я у дороги застыла
Упала замерзшей слезой
Хрупкому льду не выдержать
Тонны прошлого за спиной

А счастье было так близко…
Лишь пару шагов вдоль
Весна не залечит раны.
Мост к счастью разлился водой.


Рецензии