Ты заставляешь

Ты заставляешь меня быть сильной,
а я так хочу быть слабой для тебя
ты заставляешь меня взрослеть,
а мне так хотелось с тобой в один день умереть.
И я опять понимаю, что это судьба,
и что-либо изменить не в моих силах,
ведь кажется, что море мое спокойно,
до тех пор пока не накроет очередной волной,
и я слышу очередное "я же говорила",
вместо простого "я рядом с тобой".
мне кажется, ты мог бы утонуть в моих слезах,
но ты же не видишь их,
и может быть оно лучшему, зачем тебе моя боль,
если у тебя она своя.
И каждое утро я вновь собираюсь с силами
чтобы прожить очередной день без тебя,
и я буду считать их до тех пор,
пока мои часы не остановят ход.


Рецензии