Мы с тобой

Мне пришла в голову ужасная мысль:
Нам ведь вдвоем никогда не встретить рассвет.
И опять этот вид сонных уличных крыш
Даёт мне один и тот же ответ.

Мы с тобой никогда не уснем в обнимку
И никогда не проснёмся вместе.
И снова тот же ответ рисуется в уличной дымке:
Я никогда не стану твоей невестой.

Никогда не приготовить мне на завтрак тебе омлет
Не разбудить поцелуем в небритую щеку.
И опять тот же самый дурацкий ответ:
Твои мечты, девочка, прекрасны, но так далёки..


Рецензии