Когда-нибудь случится чудо...

Когда-нибудь случится чудо
И я первей тебя проснусь,
И телефон искать не буду,
И я к нему не потянусь...
И месседж проверять не стану,
Не стану я тебе звонить,
Наступит тот момент желанный,
Когда мы вместе будем жить...
Я обниму тебя счастливо,
И поцелуем разбужу,
И в смс-ках не нуждаясь,
Я вслух скажу, как я люблю.
Ведь наконец-то мне не надо
Лететь домой и звать такси,
И бесконечные обманы,
Семье. Родным. Так много лжи...
И мы не будем торопиться,
Нам больше некуда бежать,
Придумывать, как не спалиться,
Чтоб мне пришлось поменьше врать.
Я знаю, это того стоит,
Чтобы не жить одним звонком,
Без расставаний и прощаний,
Без смс-ок перед сном...
Ты мой единственный! Мой первый!
И ты так сильно мной любим...
Я не отдам! Не променяю...
И я приму тебя любым!
Я рядом, чтобы не случилось,
От счастья закипает кровь,
Люблю тебя я слишком сильно...
Люблю тебя, моя любовь...


Рецензии