Пришёл невод с одною тиной

Весь день во мне звучало что-то,
гудел ритмический прибой
и незаметная работа
подспудно шла сама собой.
Волнами набегали строки,
их шквал эмоций подгонял,
и силился возникнуть ломкий,
недооформленный кристалл.
Но бытовым водоворотом
его утаскивает в муть.
А целый день звучало что-то,
да ухитрилось ускользнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.