День прожит зря

Бывает, что не в радость свет.
Пуста заря.
Моей любимой рядом нет.
День прожит зря.

Нет смысла в груде разных дел.
Убитый день.
Он так бездарно улетел,
Оставив тень.

Как много дней из бытия
Теряем мы...
В постели снова только я.
А надо б - мы.

До звона пуст мой грустный дом.
Кто б мог помочь?
Остывший шепот перед сном.
Бесстрастна ночь.


Рецензии