Сожрал свой хлеб

Человек на грани слеп,
Человек на грани зряч,
Человек жуёт свой хлеб,
Зря, играет в детстве в мяч,
В печь кладёт своих родных,
В трупных трубах зная толк,
Учит бить детей под дых
И любить стеченья волг...

Человек на грани слеп,
Человек на грани зряч,
Он не зря сожрал свой хлеб
И шашлык для чьих-то дач...

06 сентября 2009г.


Рецензии