Опять..

Опять твои глаза, опять твоя улыбка,
Опять я слышу голос твой недалеко..
Я часто думаю, что это всё ошибка,
И часто мне бывает нелегко..

Быть может, скромность? Или страх?
Не знаю, что мешает мне признаться..
Быть может, то сияние в глазах?
Что вечно мне мешает удержаться..

Пусть это как-то глупо и звучит,
Но, ты поверь, с дня нашей первой встречи
Я помню всё: и небо, и лучи
Седого солнца, что грели наши плечи..


Рецензии
Любовь бывает разной,но, в любом случае,это прекрасное чувство!

С уважением!

Галина Катрачёва   15.06.2013 00:30     Заявить о нарушении
Полностью поддерживаю, спасибо!

С уважением!

Давыдова Катерина   15.06.2013 01:25   Заявить о нарушении