До лета далеко...

До лета далеко, далеко, далеко.
Пускай уже отпели лихие метели.
Без лета не легко, не легко, не легко.
Лишь по окну стучат озорные капели.

1.Захотелось как-то лета вдруг,
Я не знаю, что со мной происходит.
Может он меня поймет, мой друг,
Почему желанье лета приходит...

Почему не в радость юный март
И апрель меня совсем не тревожит..
Только вижу я июнь в мечтах,
Только друг меня поймет, может..

припев:
До лета далеко, далеко, далеко.
Пускай уже отпели лихие метели.
Без лета не легко, не легко, не легко.
Лишь по окну стучат озорные капели.

Все стучат по окну, будто мне говорят:
"Потерпи, ждать недолго осталось..."
Только я все тоскую с конца января,
Ожидание мне стало в тягость...

2.А вчера приснился мне сон,
Легкий ужин при свечах на веранде.
За столом сидели мы вдвоем,
Я и друг, она же сердцу отрада...

У меня любимая- мой друг,
Лишь она меня одна понимает.
Захотелось лета мне вокруг
И она его со мной ожидает...

припев:
До лета далеко, далеко, далеко.
Пускай уже отпели лихие метели.
Без лета не легко, не легко, не легко.
Лишь по окну стучат озорные капели.

Все стучат по окну, будто мне говорят:
"Потерпи, ждать недолго осталось..."
Только я все тоскую с конца января,
Ожидание мне стало в тягость...


Рецензии