О предательстве

Да,Бог предательство познал.
Но - был готов к нему. Он Знал.
И в пятницу Страстную Он
взошел на Крест.
За всё грехи людские - жертвой -
выразил протест.
Ну,а Иуду - приняла осина. За тот удар
Христосу - в спину...

А в современном мире разве же бывает так? Всё перепуталось в нём тут. 
Здесь преданные -
погибают.
Предавшие - спокойненько живут...


Рецензии