Так уютно рядом с тобой

Так уютно рядом с тобой.
Догорает закат за окном.
Я щекой к ладони прижмусь,
Расскажу, что случилось днём.
Мне, по-честному, всё равно
На какую тему болтать.
Просто мне с тобой хорошо,
И приятно тебя обнять.
Даже если был день-кошмар,
Переполненный суетой,
Я мирилась с ним и жила
Ожиданьем минуты той,
Когда снова вернусь к тебе,
В этот милый, уютный дом,
Где любовь укрывает нас
Белоснежным своим крылом,
Где невзгоды все – пополам,
А порой их один несёшь,
Потому что жалеешь нас –
Вместе с сыном нас бережёшь.
Не бросаешь красивых фраз
В пустоту – лишь бы что сказать:
Ты умеешь молча любить
И без лишних слов помогать.
Твоя нежность – сердца напев.
Твоя верность – ясность души.
Ты меня, в объятьях согрев,
Как ребёнка качаешь в тиши
Засыпающих за окном
Алых сумерек. Мне звезда
Намигала: «Его люби.  Каждый день.
Каждый миг. Всегда».


Рецензии