Чувства ниже нуля

Вьюга. В наушниках классика с басом,
На ресницах иней осколками февраля...
Переплываю снежную стену брассом
Пытаясь найти в белом тысячи красок
Опуская уровень чувства ниже нуля.

Рой снежно-белых ос выбивает слёзы,
Метель внутри и снаружи сметает строки,
Льдинки жалят лицо, оставляя розы,
Ставя диагноз: "тебе не в стихи, не в прозу",
Сметают мосты и под классику рушат дороги.

Мир раздробился на тысячи белых звуков,
Потеряв меня вне тональности февраля...
Множество не чудес, а дурацких трюков
Отдаются в биении сердца глухо...
Опуская уровень чувства ниже нуля.


Рецензии