Милых губ изгиб рисую

*****
Милый Коля, я целую
Глаз твоих мечтанье.
Милых губ изгиб рисую
Трепетным желаньем.

Щеки бережно ласкаю,
Лбом твоим любуюсь.
И люблю, и таю, таю,
И слегка волнуюсь.

Милый Коля, я люблю
Рук прикосновенье.
И в себе не затаю
Страсть, любовь, волненье.

Я тебя ласкаю, милый,
С нежностью признанья.
Дай нам боже много силы
Яркого желанья.

Я тебя целую, Друг желанный,
Вновь, до упоенья,
Светло. празднично, красиво, -
Дивное мгновенье!

 
                02.12.08г.

*******


Рецензии