Дым в потухшей сигарете

На город опустился вечер
И растворился в лунном свете.
Туман со мною ищет встречи,
Он - дым в потухшей сигарете.

С деревьев падают слезинки,
Часы стекают вглубь столетий,
О них жалеем по старинке,
Мы - дым в потухшей сигарете.

Туман рассеется свинцовый
Когда мороз ударит плетью,
Не скоро он вернется снова,
Он - дым в потухшей сигарете.

29.01.13


Рецензии