Плач небес

Ты не услышишь плач небес,
Мороз седой крепчает в силе.
Бежишь искать ты правду в лес,
Но правда здесь,под слоем пыли.

"Ты не услышишь плач небес,
Тебе прошепчет влажный ветер.
Он знает щели этих мест
И с крыш сметает белый пепел.

Ты не услышишь плач небес,
Февраль уже не за горами,
Умчится ветер в даль чудес,
Запорошит опять снегами.


Рецензии