Осеннее настроение

Облака,    касаясь     крыш,
Плывут куда то серой массой.
Лист шебуршит, как будто мышь.
Пейзаж размыт-пролилось масло.
И   отчего   то  грустно  мне,
Я   поздней   осени  не  рада.
Качает    ветер    в   вышине
Верхушки    яблонева     сада.
Заходит  часто  в  дом  тоска,
В   зелёном   капоре  подруга.
Скрипит    наличника    доска,
А  стрелка  движется  по  кругу.


Рецензии