В голове

Шизофрения,голова уже так часто болит что я не замечаю как летят дни..Вчера наче было сегодня,а сегодня будет завтра , я ложуся спать утром а сны все чаще стают реальностью..Убегая от себя я сижу как в яме все что могу написать слова с головы вылетают как пламья..


Рецензии