Гори любовь дотла...

- Я буду ждать тебя поверь. - Но я же больше не вернусь.
-Я не закрою к сердцу дверь. - А я туда не постучусь.
Мы не забыли про любовь. Лишь прах на полке...и тоска,
И не бежит по венам кровь. И не горят мои глаза.

- Давай сначала все. Прошу. - Уже конец. Скажу "Прощай"
- Но я тебя не отпущу. - Меня отпустит теплый май...
А на часах опять нули. Немая ночь. Горит луна.
Любовь, прошу тебя...гори...Гори, гори любовь дотла.

- Но ты же смысл, целый мир. - Смирись. Я больше не твоя.
- А сердце бьет опять в пунктир . - А я живу, забыв тебя....
Вот так всегда. Любовь гори. Лишь прах на полке...и тоска,
В последний раз прошу солги, скажи "Я так люблю тебя"...


Рецензии