Необидчивость

Есть необидчивость от пофигизма - безразличия,
Когда взгляд в грешный мир сквозь фиолетовые стёкла.
А есть от искреннего всепрощения и от души величия,
Когда с обидой жить в душе невыносимо, не комфортно.
Нет права у меня на осуждение и права быть обидчивой.


Рецензии