Душа скучает по письмам

       Как писем я давно не получаю!
       Теперь мобильники их заменили.
       А ящик мой почтовый всё ж скучает
       Хоть и рекламами заполонили…

      Когда мне раньше письма приходили
      Я в руки брала не конверт,  а тайну,
      И как же сердце учащённо  билось
      Случайно это или не случайно?

     Конверт хранил мне бисер строчек,
     Что так о многом говорили
     Там и про синенький платочек,
      Там и про то, как  раньше мы любили.

     Кружатся письма словно птицы
     К нам не дошедшие, когда-то…
     Они не могут опуститься
    Они забыли адресаты.
   


Рецензии