Живая любовь

Когда земля просохла от потопа,
Когда застыла лава,сгубившая Помпеи,
Казалось, что на этом свете
Нет места ни любви, ни вере.

Когда безмолвье поглотило звуки,
Все краски растворив в покрове черном,
Одна любовь не отступила.
Она всегда была капризно-вздорной.

Не размышляя, не спросив совета,
Она вернулась на круги своя,
И,озаряя мир волшебным светом,
Она провозгласила:" Я жива!"
                март 2012.


Рецензии