одолеть себя

Одолеть себя, раскромсав на кусочки сердце.
Говорить ни о чем, поддержать чужой разговор.
И в закрытом пространстве искать открытую дверцу,
Как попавшийся вор

Уходить от ответа. Молчать, задыхаясь от страха.
Изучать цвета глаз и линии на руках.
Судьбы других читать в пожелтевших картах,
Свою обращая в прах.

Написать пару строк и стереть, не надеясь на завтра.
Одурачить себя и уверить что всё хорошо.
Стать сумасшедшей - поистине дельная плата
Чтоб не ощущать его.

Одолеть себя, пустив воздух в живые вены.
Врать до конца, как случалось порой гореть.
Обнимать по одной бетонные эти стены -
Твое счастье приносит смерть.

2.02.13


Рецензии