Для чего это всё?

Для чего это всё? Если знаешь всё наперед...
Расписав по полочкам жизнь, говоришь о свободе.
Ты возможно права, может все без остатка пройдет,
По сценарию "врозь" -  так должно в итоге быть вроде.

Ну а если же нет?... Ты найдешь в себе силы порвать?
Все, что было нам ценно, безжалостно в раз уничтожить?
Или медленно, может, начать все сегодня сжигать?...
Чтоб смогла ты, как все, в спокойствии жизнь подытожить...

03.02.2013


Рецензии